学院组织开展省级一流课程申报培训
发布人:张炜强  发布时间:2021-10-14   浏览次数:10

为贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议要求,推进我院省级一流本科课程认定申报工作,帮助老师们解决申报过程中遇到的各类问题,学院于1012日下午邀请到超星集团主编曹冬铭先生来校开展省级一流课程申报培训。

培训内容为江西省四类一流课程申报解读和材料准备,曹冬铭主编主要从省级一流课程申报政策解读补充、申报书内容以及说课教学设计三个方面展开培训。

培训结束后各位老师积极提出目前申报过程中所遇到的问题,曹主编对所提出的问题和老师们的疑惑都一一回复。经过此次培训,老师们纷纷表示对省级一流课程申报更加有信心,将根据要求认真准备,争取申报成功,积极推动我院省级一流课程申报工作。