李德平副校长检查长江学院开学首日教学运行情况
发布人:崔光明  发布时间:2017-09-07   浏览次数:229

94日,秋高气爽,新学期开学的第一天。为全面了解开学首日教学运行基本情况,东华理工大学副校长、抚州校区管委会主任李德平在抚州校区管委会常务副主任茶金学及长江学院党委书记陈泉水、院长邹自力、副院长陈坚等领导的陪同下对对新学期开学各项准备工作进行了全面细致的检查

李校长在检查完师生上课情况后,来到教学楼电教中心,了解教学设施的保障状况。工作人员详细地向李校长汇报了教学设备的使用情况。李校长对教学设施保障方面提出了具体要求。

长江学院各系(部)负责人及相关工作人员也带领本系相关人员,到各教学楼检查本系师生的上课和出勤等情况。

从检查的总体情况来看,开学第一天,师生精神面貌饱满,老师课前准备充分,课堂教学秩序良好,教学设备运行正常,教学管理工作有条不紊。